谁有亦舒的小说 打包的 发给我

发到 YANLINGLING1@yAHOO.CN

全部答案

  •   亦舒全集小说压缩包发到你的邮箱!1、〈《回南天》短篇集〉收集有作品:《爱情之死亡》、《丁香》、《回南天》、《卡萨诺瓦丈夫》、《赎罪》、《蜕》、《valentine》、《薇薇的婚事》、《午夜飞行》、《新寡》、《殉情记》、《一个小梦》、《远客》、《有空请赴会》、《意外的春季》、《音乐盒》
    2、〈璧人短篇集〉收集有作品:《壁人》、《婚变》、《滑稽女郎》、《旧欢如梦》、《苦恋》、《牛皮糖》、《女人三十》、《小夫妻》、《星》、《心上人》、《已婚男人》、《遇》
    3、〈《年轻的心》短篇集〉收集有作品:《姐妹》、《佳偶》、《盲约》、《棉衣》、《年轻的心》、《墙》、《情书》、《少女与母亲》、《细沙》、《邀舞》、《真话》
    4、〈《月亮背面》短篇集〉收集有作品:《变形记》、《分手》、《黑店》、《呼召》、《盼望》、《审判》、《他在这里》、《一百万元本票》、《一本小说》
    《月亮背面》、《一千五百曰后》
    5、〈短篇集阿细之恋〉收集有作品:《阿细之恋》、《采访奇遇》、《费薇思》、《两个女人》、《妹妹的香港》、《女儿与情妇》、《碎片》、《外宿记》、《姊妹》、《这是生活》
    6、〈短篇集暮〉收集有作品:《池边》、《丹薇》、《大小姐》、《结婚》、《玫瑰阿姨》、《暮》、《男朋友》、《外遇》、《戏》、《又三年》、《一夜》
    7、〈短篇集女神〉收集有作品:《女神》、《竞投》、《美人》、《狂想》、《谣言》、《骗婚》、《杰作》、《忠实读者》、《出走》

    8、〈短篇集一个女人两张床〉收集有作品:《廿一世纪浮华对女性本能影响》、《冰公主的快乐》、《电波》、《第十名》、《黑色故事》、《绿宝》、《未来女主人》、《我是我》、《衣橱》、《一定要手快》、《一个女人两张床》
    9、〈短篇小说集《等待》〉收集有作品:《安排》、《等待》、《告诉我》、《华厦》、《婚礼》、《盟约》、《人选》、《新娘花球》、《星探》、《珍宝》、《追求》。

    彼***