夕阳染红的街道的简介,且女主角是谁

夕阳染红的街道的女主角是谁啊,有时候觉的是他妹妹,又觉的是他的未婚妻。

全部答案

  •   片桐 优姬 CV:钉宫理惠
      本作的女主角,携有钉宫病毒,傲娇大小姐。

    剧情介绍:
      虽然是有钱人出入但是也有考试升学制的学校内
      差不多就要接近考试的,2年级学生的秋天
      准一的未婚妻[片桐优姬]转来了这个学校
      但是两个人见面的时机糟糕透了
      准一被优姬彻底的讨厌了,而准一也因为优姬的如此态度而变的厌恶起优姬……
      但是因为双亲的不可破坏家族关系的约定
      所以他们一直到下个学期为止还要继续保持需要约会的义务
      并且说如果这样也无法动心的话,那么婚约就可以取消
      这样下去非常的难交往
      而就在这时期内优姬在学校内的表现为她得到了“公主”这个大小姐称号
      准一和优姬的学园生活就这样开始了,到底前方会有什么样的东西在等待着他们呢?。

    s***