哈尔滨机场到大庆需要多长时间啊?(冬天_开私家车)

在冬天的时候.

全部答案

  •   大哥们了,你们开没开过车从大庆到哈尔滨机场啊?4-5个小时?你是去牡丹江吧?去没去过机场啊。从大庆走得看你从哪个区走,新村那边走世纪大道从开发区直接就上哈大高速了,从龙凤或者乙烯走就走卧里屯的那座桥再上哈大高速,也挺近,进哈尔滨一个小时就够了,再半小时就能到太平机场了,自己家开车比做那种长途车合作火车快多了。
      冬天吗要看你开车技术了,正常开车经验足的驾驶员不到两小时就可以到机场了。候机楼一共有三层,第一层进港,第二层出港,第三层是餐厅。有民航班车直接到达二楼出港。但是我没做过班车不知道在哪坐能到机场。
    出港大厅的1~8号柜台专门办理南方航空的乘机手续,10~17号柜台办理其他航空公司的乘机手续,18~24号柜台是售票窗口,9号柜台专门为乘机旅客的托运行李打包。

    穿过8号和9号柜台中间的通道,就可以在安检的地方接受安全检查,通过安检就进入候机楼的隔离区,找到你要做航班的廊桥位置等着登机就可以了。

    留***