爱问知识人 爱问教育 医院库

卸眼部的妆用卸妆水还是卸妆乳?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

卸眼部的妆用卸妆水还是卸妆乳?

什么牌子的好?

好评回答

• 建议用专门的眼唇部卸妆液,是油水分离的.平价的可选择美宝莲,韩国的etude和missha也受到很多年轻女生的欢迎,而欧莱雅和兰蔻也是不错的选择.

其他答案

• 我用欧珀莱的眼唇部卸妆水,是油水分离的,上面是无色的,下面是淡蓝色的,效果不错,卸的很干净,价钱也不贵,80元一瓶.
  • chanel得很不错,卸得很干净。
  • 眼部的皮肤最为敏感细嫩,卸妆时用卸妆乳比较温和,但卸妆乳的卸妆效果相对比卸妆油差,如果你的眼部妆容是防水效果,就要使用油类卸妆产品。
  • 因为牌子不一样也不知道它们的水或乳怎样,不过我觉得还是卸妆水好点吧,因为眼睛比较敏感,水的话可以滴在棉片上比较方便吧,也可滴在棉签上啊,很方便的啊,我自己也在用国际品牌的香蔓的清爽卸妆水啊,如果晚上坚持几天卸妆的话鼻子上的黑头也会有所淡化的,还可以起到深层清洁卸妆的效果,一举两得不是很好吗?价钱也还好的150毫升才190元,可以用很长时间的,颜色也很漂亮的,它是上油下水的包装,用时轻轻摇匀就可以用可,它很温和的任何皮肤都可以用的绝对不会出现什么过敏现象的,刚开始我不相信的用几回后还满好的,就买了一瓶,你可以试试看.
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部