射手座和水瓶座相配吗?

好评回答
    配对评分:90 非常理想的一对
    星座比重:44:56
    火象星座的射手,和风象星座的瓶子,本就相契合,加上同属阳性星座,观念与行为模式都大同小异,只要不是因为各自忙着社交、容易动情,通常生活能充满趣味,携手共度一生的可能很高。

    瓜***

其他答案

  • 相配很久了

    李***

  •   不知你说的是射手男和水瓶女,还是射手女和水瓶男?我是瓶子,喜欢一个射手男很久,但是从没表白过,我爱自由,射手也爱自由。我始终认为射手和水瓶做朋友真的是很合拍,是那种平时各忙各的,各玩各的,但遇到问题,瓶子绝对会出现,可以给射手帮助的人,但是瓶子真的很好,是对射手无所求的那种友情。
      丝毫不会束缚射手的人,水瓶也是非常注重隐私的人,射手不想说的事情,水瓶是绝对不会过问的,这就让人很有安全感。 射手随时都可以找瓶子聊聊天,谈谈心,瓶子从来都是热情的,但瓶子绝对不会主动找射手,不知别的瓶子是不是这样,至少我是这样,看过很多星座配对说射手和瓶子还满配的,我也在内心里暗自高兴,如果这种若即若离的友情真的可以进一步,我这个瓶子也希望和射手能牵手走过。
      但我毕竟是瓶子,任何事情都喜欢随性的感觉,并不强求,有些事情自然而然的就会发生。不知道对你是否有帮助。 顺便提一下,我身边有个射手女和他的水瓶男友是很幸福的一对! 能给你多一点信心吗?:)。

    迟***

  • 相配

    _***

  • 我是射手女孩,没怎么和水瓶的男生接触过,不过我建议你可以和天平和狮子座的男生交朋友哦!!!我现在的男朋友就是天平的!!!!!!!!!!!!嘻嘻

    小***