土地流转多少年?国家政策有规定吗?

土地流转,集体土地有年限吗?

全部答案

  • 农村土地流转年限不得超过农民对土地承包经营的年限。
    土地承包法规定:
    1 耕地的承包期为30年;
    2 草地的承包期为30年至50年
    3 林地的承包期为30年至70年;特殊林木的林地承包期,经国务院林业行政主管部门批准可以延长。
    承包期届满,由土地承包经营权人按照国家有关规定继续承包。

    赵***

  • 土地流转最高期限要根据承包合同的剩余期限来确定,不得高于承包合同剩余期限!
    承包合同期限:耕地30年,草地30-50年,林地30-70年。
    来买地网致力于提供专业的农村土地流转服务,网站拥有大量优质土地资源,欢迎发布信息以及寻找土地。

    子***

  • 不能超过土地承包经营权年限!

    不***

  • 一般是40年

    B***

  • 有,土地承包经营权流转期限不得超过承包合同的剩余期限。
      根据《中华人民共和国农村土地承包法》第二十条规定,耕地的承包期为三十年。草地的承包期为三十年至五十年。林地的承包期为三十年至七十年;特殊林木的林地承包期,经国务院林业行政主管部门批准可以延长。

    泛***