失落城堡v0.04版本更新了什么_失落城堡v0.04更新内容一览

全部答案

  •   《失落城堡》游戏玩家问小编失落城堡更新内容一览,老司机小编现在给大家分享一下失落城堡v0。04更新内容,有些不知道的朋友请跟随小编一起去探个究竟。希望大家喜欢。小编祝大家游戏愉快!!!
    失落城堡更新内容一览
    游戏更新 v0。
      04 beta2月15日- TRINITY_EWH本次更新暂时只包含了windows平台,在2日后会同步mac端的更新。
    新增:
    增加了11个新防具。
    改善:
    支持了反馈有问题的北通手柄。
      因为没条件真正测试全部的北通手柄,如果仍遇到类似问题,请联系我们,谢谢。
    返回主菜单和退出游戏时增加了二次确认菜单。
    大剑蓄力时可以转身。
    微调了RollingMon, Rock Giant, Ghost Tree的AI。

    改中文字体为思源黑体。
    修复:
    修复部分装备文本有误的问题。
    修复一个导致玩家低血量时无法回血的问题。
    修复某些装备重复拾取可以把血量一步步回满的问题。

    修复部分怪物可以重复被杀死。
    修复第三层Boss:Death Lord死亡后宝箱无法拾取的问题。
    修复偶尔自动释放技能的问题。
    修复弓可以远程打击部分Boss而不被发现的问题。

    修复某些情况下导致界面文字消失的问题。
    修复某些情况下导致死亡重新游戏后无法正常进行游戏的问题。
    增加了检测steam云端的档案数据是否损坏。
    关于steam手柄:目前已通过网络上的steam手柄数据进行了适配,但没能够真机实测。
      已经托人在国外买了steam手柄,不过快递还没运回来。
    关于本次v0。04更新:
    在这里说一声抱歉,因为春节延误了游戏更新。本次更新主要是针对社区内反馈的一些问题和建议,进行修复和改善。 另外,因为mac设备损坏(春节熊孩子),目前正购入新设备,所以需延缓两日发布mac设备的v0。
      04游戏更新。
    下一次v0。05更新计划,主要有三个方面:
    我们会基于社区反馈,合理地调整武器动作和操控;
    增加2个新Boss "Big Head" 和 "Death Lord II";
    修复社区反馈的bug
    v0。
      04更新内容就为大家介绍到这里,以供参考。

    D***