我的世界1.7.10神奇宝贝有商店吗?

村庄里有商店吗?

全部答案

  • 有,我也不知道会在哪出现,

    赵***

  • NONONONONONONONO.

    安***

  • 没有1.8才有可以加我我给你整合包

    思***

  • 有啊
    在村庄的蓝色大房子里

    曹***

  • NO!NO!NO!1.8有滴………………

    I***

  • 没有的 ?而且你说的商店是什么? 搞不懂服务器可以搞商店

    期***

  • 有,你需要到处找,刷出几率不是很小,而是刷出的地方很偏远,

    天***

  • 1.7.10版的神奇宝贝里没有,只有1.8的神奇宝贝里才有。
    追答 : 商店买东西要有钱,而钱这个东西只有在1.8里打训练师才有

    那***

  • 有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    刘***

  • 没有的 ?....................................................................................................................

    f***