有和《摩登时代》类似或者有关系的电影吗

不管是理论还是场景都可以

全部答案

  •   美国默片时代有的四个比较有名的喜剧艺术家:麦克-塞纳特、查尔斯-卓别林、巴斯特-基顿、哈罗德-劳埃德。
    美国喜剧片的创始人是麦克-塞纳特,他的喜剧精神影响了整整一代人,特别是其他三个艺术家。塞纳特擅长即兴方法创作。
    巴斯特-基顿被称作“大石脸”,创造一个表面冷漠但蕴含机智勇敢的银幕形象。
      1926年自导自演《大将军》并获得巨大成功,是唯一一个可以和卓别林相媲美的人。
    哈罗德-劳埃德是塞纳特的学生,但他更富有乐观精神。影片中他使自己成为一个“肤浅的人”。却创造与众不同的喜剧形象。代表作《大学新生》。此片与《一个国家的诞生》《淘金记》《大阅兵》一起被列为美国电影默片史上最卖座的4个电影之一。

    查尔斯-卓别林贡献最大,代表作《安乐街》《移民》《狗的生涯》《田园诗》《寻子遇仙记》《淘金记》《城市之光》《摩登时代》《大独裁者》《马戏团》《当铺》移民》等。

    明***