DNF85版本2014年4月份的阿修罗的 、技能我在纠结 究竟小火波 要满 还是 邪光波动阵满 现在阿修罗落二觉的被动都是光属性不知道是不是 很纠结 请各位 能给点意见 或者

全部答案

  • 我也玩的3年修罗,结合我自己的经验,小冰大冰作为控场技能是必满的,邪光斩满,邪光波动阵可以1,也可以满,因为伤害跟不上,如今的不动阵真心的好恶心,没有高强+时光不动阵6件的话还不如直接放弃去满挫折意志和无双波。鬼印珠我也满了,配合暗影6件加3件密境鬼印珠,伤害也很不错的

    单***