福克斯与科鲁兹,买哪款更划算?

好评回答
    如果从物有所值上看,自然是福克斯了。
    福克斯是福特当家车型,雪佛兰只是通用旗下的低端品牌,谁更好?当然是福克斯。外观上我认为福克斯造型经典吧,油耗方面,克鲁兹动力总成匹配的不错,排量低,省点,但也区别不大 不如大众和日本车省油;操控上福克斯底盘是出了名的好,WCR车型,底盘操控是福克斯主打牌,克鲁兹悬挂明显落后于福克斯;福克斯发动机也不错,你开开就知道了,福克斯飙克鲁兹和玩一样~
    安全上,科鲁兹也还行,但是福克斯是小坦克出名了的,在A级车里能算上老大了,而且壳子真是硬,大众的车都逊色一筹。
    再说现在科鲁兹的价格还有水分,车型也不算成熟,福克斯好得多,且价格厚道,新款价格最低在11万以内,自然是划算的!

    这***