有没有比较经典的好听的英文歌曲

全部答案

  •   英文的歌曲好听经典的太多了,简单介绍几个 仓木麻衣的time after time  No Matter What《诺丁山》插曲,boys zone代表曲目  Patricia Kaas英文歌曲 Venus Des Abribus 还有Groove Coverage的音乐我觉得都不错的说 最后推荐我很喜欢的英文歌曲,很不错的曲子,英文很清晰,瞒经典的,你可以去听听: 1)。
      Moonlight Shadow /dying in the sun 很清纯的声音 很美 2)。Groove Coverage的曲子真的都很不错的 比如:runaway 7year and 50days 3)。sitting down here 4)。
      The Lark in the Clear Air 我空间就有这英文歌曲 我很喜欢的说 声音很唯美的说 5)。)。{tamas wells} valder fields 推荐 6)。 My love。 去百度/Kugoo里check下就可以下载了 ps: 兔兔的个人意见,希望喜欢,仅供参考。
      杜绝直接复制。

    记***