港版的6s和国行的6s一样吗

全部答案

  • 港版和国行的iphone6s不大一样,区别:
    销售地址区别:在手机的设置-关于本机找到型号。带ZP是港版6s,带CH是国行6s;
    手机配置:两个版本配置一样cpu,一样运行内存,一样gpu等;
    网络支持:国行6s是全网通,支持移动联通电信的2G3G4G,而港版只支持移动和联通的2G3G4G,不支持电信;
    配件:港版6s是三角插充电器,在国内需要转换头才适合国内的插座,而国行6s专属的便是入网许可证和附有三包凭证,还会赠送一个Lightning转接头;
    保修:国行6s全国保修,港版6s只能在香港保修;
    价格:因为不同销售地和汇率等差异问题,港版比国行便宜几百块。

    吕***