关于仙三仙术的问题

  仙三中,在蜀山古道要打尸块.要用到风雪冰天,是高级仙术,怎样才能练高级仙术?

好评回答
      双属性仙术:
    风露饮   属性:风水     类别:恢复   说明:恢复单体全精
    消耗神:28   升为2级需要的使用次数:5    升3级需要次数:5
    升4级需要次数:5      所需仙术/级别:暖雾/3+雨恨云愁/2
    所需人物级别:35
    灵血咒   属性:火水     类别:恢复  说明:恢复单体除中毒外其他一切不良状态   消耗神:16   升为2级需使用次数:5
    升3使用次数:5    升4使用次数:5
    所需仙术/级别:三昧真火/3+烟水还魂/4   所需人物级别:40
    赎魂光   属性:雷水    类别:恢复  说明:我方单体复活,并恢复大量精    消耗神:40   升2次数:5   升3次数:5
    升4次数:5     所需仙术/级别:天罡战气/4+雨恨云愁/4
    所需人物级别:42
    风雪冰天   属性:风水   类别:攻击  说明:攻击敌方全体
    消耗神:36   升2次数:20   升3次数:30   升4次数:30
    所需仙术/级别:仙风云体/4+雨恨云愁/3
    所需人物级别:45
    天魔附体   属性:雷土   类别:辅助   说明:同时增加单体的
    武、防、速、运    消耗神:20   升2次数:5    升3次数:5
    升4次数:5     所需仙术/级别:天罡战气/4+承天载物/4
    所需人物级别:45
    烈焰燃雷    属性:雷火   类别:攻击   说明:攻击敌方全体
    消耗神:42   升2次数:40   升3次数:30   升4次数:20
    所需仙术/级别:流星火雨/3+天雷空破/3
    所需人物级别:48
    举火燎天   属性:风火   类别:攻击  说明:攻击敌方全体
    消耗神:43   升2次数:30   升3次数:20   升4次数:30
    所需仙术/级别:炼狱火海/3+仙风云体/4
    所需人物级别:48
    星沉地动   属性:土火   类别:攻击   说明:攻击敌方全体
    消耗神:48   升2次数:20   升3次数:20  升4次数:20
    所需仙术/级别:炼狱火海/4+真元护体/4
    所需人物级别:50
    * 仙3外传也是如此练就双属性仙术。

    乔***

其他答案

  • 晕哈,谁叫你刚开始就进去打,等45级后,回来再打不行吗?

    只***

  •   合击技名称 发动者     相关参与者/位置/要求 发动者使用的招术
    连环破斩  景天(风)    雪见(土)(封)     洒金笺
    魔剑飞仙  景天(雷)    龙葵(风)(镰)(濒死)  飞龙探云手
    珠联壁合  长卿(火)(剑)  紫萱(水)(刀)(定)   束身定
    断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒
                  龙葵(土)(弓)(防增)
    灵奴奈落  龙葵(中)(弓)  景天(水)(壁)     鬼降
                  雪见(火)(界)
    飞鸟裂天  雪见(中)    景天(风)(速增)    绿波红露斩
                  龙葵(雷)(镰)(速增)
    修罗绝杀阵 景天(中)    雪见(濒死)      流星火雨
                  龙葵(镰)(濒死)
                  长卿(剑)(濒死)
    十方封魔斩 景天(水)    雪见(火)(中毒)    普通攻击
                  龙葵(风)(弓)(中毒)
                  紫萱(雷)(杖)(中毒)
    天魔往生诀 景天(中)    雪见(运增)      泰山压顶
                  紫萱(杖)(防增)
                  长卿(枪)(武增)
    五芒镇邪破 景天(中)    龙葵(镰)(死亡)    灵血咒
                  紫萱(刀)(死亡)
                  长卿(剑)(死亡)
    合击技名称 发动者     相关参与者/位置/要求 发动者使用的招术
    连环破斩  景天(风)    雪见(土)(封)     洒金笺
    魔剑飞仙  景天(雷)    龙葵(风)(镰)(濒死)  飞龙探云手
    珠联壁合  长卿(火)(剑)  紫萱(水)(刀)(定)   束身定
    断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒
                  龙葵(土)(弓)(防增)
    灵奴奈落  龙葵(中)(弓)  景天(水)(壁)     鬼降
                  雪见(火)(界)
    飞鸟裂天  雪见(中)    景天(风)(速增)    绿波红露斩
                  龙葵(雷)(镰)(速增)
    修罗绝杀阵 景天(中)    雪见(濒死)      流星火雨
                  龙葵(镰)(濒死)
                  长卿(剑)(濒死)
    十方封魔斩 景天(水)    雪见(火)(中毒)    普通攻击
                  龙葵(风)(弓)(中毒)
                  紫萱(雷)(杖)(中毒)
    天魔往生诀 景天(中)    雪见(运增)      泰山压顶
                  紫萱(杖)(防增)
                  长卿(枪)(武增)
    五芒镇邪破 景天(中)    龙葵(镰)(死亡)    灵血咒
                  紫萱(刀)(死亡)
                  长卿(剑)(死亡)
    高级仙术:
    仙术名称/所需仙术 L2 L3 L4 tL           pL
    风饮露  风+水  05 05 05 暖雾3+雨恨云愁2    35
    灵血咒  火+水  05 05 05 三昧真火3+烟雨还魂4  40
    赎魂光  雷+水  05 05 05 天罡战气4+雨恨云愁4  42
    风雪冰天 风+水  20 30 30 仙风云体4+雨恨云愁3  45
    天魔附体 雷+土  05 05 05 天罡战气4+承天载物4  45
    烈焰燃雷 雷+火  40 30 20 流星火雨3+天雷破空3  48
    举火燎天 风+火  30 20 30 炼狱火海3+仙风云体4  48
    星沉地动 土+火  20 20 20 炼狱火海4+真元户体4  50
    PS:此处tL表示合成仙术的条件,后面的数字表示此仙术需要的级别
         祝你玩的愉快!                 。

    不***

  • 首先人物会风水两种属性仙术
    人物等级要到45级,仙风云体4级,雨恨云愁3级即可习得.

    王***

  • 风的仙风云体4J加水的雨恨云愁4J就可以了!不过你人物等级要达到45级哦!

    性***