卡卡即将在皇马复出,大家认为有卡卡的皇马会用怎样的打法?他会厄齐尔迪玛利亚如何共存?

全部答案

  • 和272、迪玛利亚轮换 卡卡可以打边锋 可以打前腰 当然 按照穆里尼奥的风格 也不排除改换阵容的可能性 觉着可以打4222阵型 这更适合发挥卡卡的特点 这也是穆里尼奥的优势 可以让每个球员的特点发挥到极致 后腰阿隆索 赫迪拉 前腰卡卡 272 锋线C罗 西瓜 当然 在这个基础上把卡卡 c罗拉到两边打俩边锋就成4231了 所以觉着如果战术安排得当 272是可以和卡卡共存的 比赛那么多 一个球员不可能一直是主力 要轮换的 呵呵 希望卡卡可以恢复当年的巅峰 期待卡卡回归伯纳乌

    爱***