电脑黑屏出现An...system.怎么办。?

电脑出现这些英文怎么办。?

全部答案

  • 是无法找到操作系统的造成的。可能是系统受损。可以重新安装试试。

    爱***

  • 一般是系统的问题,先重装遍试试吧

    当***

  • 今天下午刚刚安装完 体验很不错 也出现重启黑屏 按照第一种方法进去安全模式后把启动项里面的显卡等关闭就行了

    回***

  • 这样的情况建议用360急救盘启动电脑,然后重装系统可以解决。

    红***

  • 系统无法引导了。检查主机是否插入了光盘或U盘,如果没有的话,可利用U盘PE尝试修复。
      1、U盘引导电脑,对C盘进行磁盘查错:开始--运行,输入 cmd ?/k ?chkdsk ?/r ?c: 回车,修复磁盘文件系统错误。弹出U盘,重启电脑试试。
      2、U盘引导电脑,开始菜单中查找Windows系统引导修复工具进行修复。
      3、如果没有U盘PE系统,可以用天意“【20151201】BIOS UEFI双启,三分区U盘维护系统”(http://www.winpe.cc/list-7-1.html)制作,其自带绿色一键制作工具,很方便。同时,系统修复不了的话,可以利用PE中的通用GHOST工具,重新安装系统,下载一个GHO格式的安装包就行了。

    小***