那个网站可以买到真的邮票

好评回答
    向你推荐“中邮网”:
    我一般都在“中邮网”购买,“中邮网”的邮票不仅品相好,而且价格也比较合理。

    林***

其他答案

  • 一般邮票的赝品(或假票)是很少的,几乎没有。
    赝品邮票都是较为稀少、珍贵,所以才有人作假。
    一般城市都有邮票市场或收藏品市场,所售邮票都是正品,注意的是邮票缺齿或残角现象。
    北京有福丽特邮币卡市场和大钟寺收藏品市场。

    我***

  • 我经常在淘宝网上买

    谁***

  •   我已在淘宝网上买过几次邮票了,没有假的。它的交易过程是:与对方网上谈妥后,向淘宝网付钱(支付宝)-管理赠收到钱后通知卖者发货-购者收到货后无疑,就通知管理员将钱划给卖者,交易结束。

    徐***

  • 如果是买集邮用的邮票,千万不要在通过网上或邮购方式购买,方便是方便,但极易吃亏上当.
    建议去邮市当面购买,价格可以商量,品相可以保证.

    Y***