爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄河北省胸科医院张玲医生评价怎么样

z*** | 2019-03-20 19:19:47

好评回答

镜*** |2019-03-20 19:35:49 50 10 评论
张玲,女,主任医师,教授,河北省胸科医院呼吸内科主任。1986年毕业于河北医科大学医疗系,毕业后在河北省胸科医院结核内科工作,积累了丰实的临床经验。1996年曾到天津胸科医院胸内科进修一年,专门学习了呼吸系统疾病的诊断、治疗。尤其对哮喘、慢阻肺、难治性感染的诊治有较深入研究。2001年再次到北京朝阳医院进修深造机械通气技术。在呼吸系统病症的诊治方面有着丰实的理论知识及临床经验,特别是在2003年的...

查看全部>>

张玲,女,主任医师,教授,河北省胸科医院呼吸内科主任。1986年毕业于河北医科大学医疗系,毕业后在河北省胸科医院结核内科工作,积累了丰实的临床经验。1996年曾到天津胸科医院胸内科进修一年,专门学习了呼吸系统疾病的诊断、治疗。尤其对哮喘、慢阻肺、难治性感染的诊治有较深入研究。2001年再次到北京朝阳医院进修深造机械通气技术。在呼吸系统病症的诊治方面有着丰实的理论知识及临床经验,特别是在2003年的抗击非典斗争中成绩突出,被评为全国“三八”红旗手。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 真心感谢张主任技术高超,给我们孩子明确诊断,合理治疗。这半年来我们一直误诊误治。给孩子身心及预后造成了极大伤害。祝愿张主任在新的一年里一切顺利,万事如意!
    王*** | 2019-03-20 19:42:41 36 13 评论
    0/300
  • 我是老哮喘患者了,在别的医院一直看不好,来胸科医院也是听别人介绍的,老乡说她的喘就是在这治好的,我就去呼吸科找的张主任,张主任待人特别好,我住院以后给我精心的护理,做雾化当天我就感觉很说服了,然后张主任又给我开的舒利迭让我吸。这药真的挺好的,我自从用过后就再没犯过。谢谢张主任把这么好的药给我用。谢谢
    一*** | 2019-03-20 19:41:35 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河北省胸科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河北省胸科医院
医院别名:河北省胸科医院
电话:31186911162
地址:河北石家庄胜利北大街372号河北省胸科医院
医院简介:河北省胸科医院暨河北省结核病防治院隶属河北省卫生计生委,始建于1930年,系一所集医疗、预防、科研、教学为一体的以诊断、治疗胸肺部疾病为主的大型医院,是省市医保、新农合定点医院,河北省肺癌防治研究中心也设在该院。医院新建门诊医技楼、病房楼共6万余平方米,实现传染区与...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部