LR BB问题

要练血LR,请推荐一些很帅的BB给我捉,越多越好,越详细越好,谢谢.

好评回答
    楼住既然只强调了帅,那我只说个人任务帅的BB
    第一个是拉克希里,东泉57~60,随即刷,具体地点忘了,那个长牙,帅的没得说。
    第二是狮王修玛,黑色的狮子,在棘齿城上面的大树下面刷,12H一次
    第三是ZG的红色风蛇,风蛇确实不错的BB哦
    第四是猫头鹰,个人觉得这个最配猎人的角色,想想真正的猎人有几个带狮子啊、猪啊之类的,只有这个最合适,尤其拍mv时,真正的猎人就是这个。地点吗,最方便的是东泉的58左右的,但是能力就跟上面的比要差些了

    C***

其他答案

  • 内地的宠物大家都看腻了,再拉风也顶不住审美疲劳。
    推荐抓掠食者,62级左右,在地域火半岛西边,靠近沼泽的地方。
    长的像异性,也许说不上帅吧,但是很有个性,关键是伤害很高,很好用。其实真用起来的话伤害高比长的好更实惠。
    如果你刚开始玩,建议去哀嚎抓蛇,带蛇的人很少,AH1BOSS位有很多,粉紫色和银灰色,是19和20级的。最后召唤BOSS那里会出绿色的蛇,像荧光一样,漂亮极了,会喷毒,这个技能也蛮好,这个蛇好像是24级的。(ZR栅栏里的BOSS那里也有这种蛇,长的一样,2级喷毒,等级46左右。)

    A***

  • 要帅啊  在我看的话比较拉风的是刀锋山上的绿色风蛇(在去虚空风暴的路上) 然后是纳各兰的风鹏王后(塔拉附近 一个有任务的地精旁边)  其他的似乎就是等级很低的了 抓了练的累

    黄***