送双鱼座的老师什么礼物

教师节快到了,想给班主任送个礼物

全部答案

  • 送鲜花或其他比较实用的东西

    小***

  • 两条小金鱼,在台湾,捞一对金鱼代表美满幸福

    夏***

  • 送一束鲜花向她/他表示感谢和祝福,礼轻情重,更有意涵。

    那***

  • 荷花和所有水生植物,海藻,山茶花和木兰花,一切能引起幻觉的植物和蘑菇。

    周***

  • 不管什么星座的老师,送一些生活中比较实用的物品吧。比如老师总是站着,送一个按摩器;比如老师说话多,送一个咽喉保健的药品等等

    李***

  • 送给老师不需要太豪华的礼物。我从小教师节都是自己纯手工的贺卡。很难看。但是礼物不重要哦~重要的是心意。就算你没有准备礼物。对老师说一声:“老师,教师节快乐,您辛苦了”也是对老师最大的祝福
    望采纳。谢谢

    z***

  • 双鱼座是喜欢浪漫的星座,不光是礼物本身要精致,要加上精致的包装让礼物有神秘感和惊喜,我本身就是双鱼座,现在自己最希望收到的礼物是项链,有挂饰的,你有经济实力就买个真的送,如果还在创业就挑普通的,对她说,以后可以拿来和你换真的。送的环境也很重要,记得有一次我上夜班到晚上11点半,有个小男孩抱着个玩具熊在楼下等我,说他要走了提前送我生日礼物,虽然提前知道他在等我,也觉得我和他不可能会有更深的发展。还是很感动!

    E***

  •   双鱼座喜欢的花:兰花。
    其他说明:

      想象力丰富的双鱼座人说:“我相信。”
      表达爱情的方式:被动的。
      是一个:感情纯真的人。
      渴望:爱的欢乐。

      受骗:不会说“不”字。
      喜欢:幻想。
      害怕:被遗忘。
      寻求:捷径。
      有利条件:机遇。
      不利条件:对天发誓。

      弱点:听任自然。
      假期生活:海边。
      开支:心中无数。
      吉祥物:马头鱼尾怪兽。
      喜欢的花:兰花。
      吉祥金属:铂或合金。

      吉祥宝石:海蓝宝石。
      吉祥日:星期四。
      喜欢的颜色:青绿和水色。
      吉祥数字:7、16、25、34。
      喜欢的场所:海上能看到的一切:船只、渔场等;井或炼油厂;舞厅或芭蕾舞演出。

      吉祥植物:荷花和所有水生植物,海藻,山茶花和木兰花,一切能引起幻觉的植物和蘑菇。

    喜***

  •   其实送老师的礼物,相对来讲还是有讲究的 送老师的礼物,其实讲究还是蛮多的。你需要先确定老师的年龄范围、你们相处的实际情况、老师平时的性格特点等。  我简要介绍三点,希望对你有帮助: 1、因为接触时间不长,所以礼物不能太贵重;如果相处时间不是很长,邮寄一张贺卡,并且让花店或者礼品公司代你送一束鲜花就好,具体表达谢意的话,需要你写在贺卡里,这样会显的你非常用心,而且送出去的鲜花也要有寓意,比如:木兰、蔷薇等等(不过不知道这些花是不是好找到,价格如何)  2、送给老师的礼物,根据我之前做的礼品方案,其实办公用品桌面装饰品其实非常非常受欢迎。
      像钢笔、笔记本(日记本)、日历等等,价格都非常合理,而且还适合老师办公用的性质。
      现在很多创意网站、店铺,都可以把礼品和收礼人具体情况相结合,比如:钢笔可以刻上老师的名字、祝福的话噢!感觉你对老师有一定的情感,所以用一些定制的礼品会更加特别!  3、这个建议是你根据老师的性格来送的,比如老师喜欢打扮什么的,就送一些她可能会喜欢的饰品什么的;如果老师比较朴实,送一些围巾、手套不是很好吗?毕竟天气渐渐进入冬天,有些东西还是必备的!当然上面提到的一些喉宝、保健品都是非常有创意的,但是需要根据你的自己的预算来决定!你觉得呢? :)希望对你有帮助!。

    蔡***

  •   双鱼座女性性情温柔,易于相处,她的身上有一种令人难以抵御的奇异的魅力。温柔优雅的双鱼星座,她那体贴和善解人意的细腻心思,令人觉得十分窝心,她的包容力很强。她是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,她十分需要有人保护。
      她喜欢别人把一切都替她安排就序。这一星座的女性多半象天真可爱的孩子,希望自己是男朋友的掌上明珠。她忠于爱情、并愿意为爱情而献身。她的爱情生活充满神秘色彩,或者全然听天由命,或者追求柏拉图式的意境。因此,最好以友情开始,互相了解后,再谱出爱恋,才不会受到个性不和的情感折磨。

    其次,就是看什么适合双鱼座女生,什么颜色,什么礼物可以给双鱼座女生带来幸运。下面360星座网小编为大家提供一些参考资料:
    幸运花:兰花。
    吉祥金属:铂或合金。
    幸运宝石:海蓝宝石。

    幸运日:星期四。
    幸运颜色:青绿和水色。
    幸运数字:7、16、25、34。
    喜欢的场所:海上能看到的一切:船只、渔场等;井或炼油厂;舞厅或芭蕾舞演出。
    吉祥植物:荷花和所有水生植物,海藻,山茶花和木兰花,一切能引起幻觉的植物和蘑菇。

    居住条件:室内的陈设要有助于舒展心情并引起幻想。有许多神秘的和稀奇古怪的小玩意儿。意境幽雅而迷奇,有大的鱼缸,内有水生植物。 双鱼座的女生很喜欢水晶制品,您可以送女朋友一件水晶制作的礼物,比如水晶钢琴音乐盒,上面影印上女朋友的照片,很有心意也很浪漫的礼物,一般女孩子都会喜欢的,而且是永久保存的,特别有纪念意义。

    还有水晶制作的星座摆件,做成双鱼座,或是一口气送十二个不同星座的给她,相信您女朋友一定高兴的不得了。
    一些星座方面的书籍也会令您女朋友喜欢,因为她热衷于研究星座嘛,稀奇古怪的星座书籍一定能吸引她的注意力。

    当然双鱼座的女生还喜欢浪漫和惊喜,您选择礼物的时候一定要考虑好,要送她没见过,有浪漫感觉的礼物,而且在送礼物之前也不要让她知道送的是什么,要给她绝对的惊喜感。

    张***