高端商务车哪个品牌好?一定要沉稳大气的,主要能用来接待的。

好评回答
    高端商务车:江淮瑞风Ⅱ就是江淮汽车推出的高端MPV产品,大气稳重的整车造型,彰显出非凡气度,在外形尺寸和内部空间上也都有了全面的突破,5100×1840×1970m m的外形尺寸完全可与任何高端M PV车型媲美,尤其车身宽度为同级车之最。同时瑞风Ⅱ在舒适性和高级配置方面下足了功夫,从座椅和手柄的高级真皮面料到DV D及立体音响,从可视倒车系统到A BS+EBD系统,都体现了高端质感与舒适品位的设计理念,可全面满足高端商务需求。 现在很多颁奖典礼、演唱会、高峰论坛、政府会议等的接待用车都是江淮瑞风Ⅱ,作为单位接待用车应该绰绰有余。

    房***

其他答案

  • 我前几天去SSSS看了看7座的2012款普力马,新增配还不少,什么多功能方向盘、胎压监测、欧规大后视镜、GPS+可视倒车、大灯延迟关闭,以及自动防炫目内后视镜、欧规大后视镜、USB/AUX接口等配置也都会出现在2012款普力马上。性价比还是挺高的。

    感***

  • 应该先确定价格范围,16万的马自达5,20多万的马自达8、奥德赛、GL8,再贵的有大众、丰田和奔驰车。

    罗***

  • 还是奔驰或者宝马..

    夜***

  • 普力马不错,新一代普力马商家两用的特性非常适合多口之家和刚刚创业的小老板们,装得多、够宽敞,实用性和面子都能够很好的兼顾,而这款基于轿车平台开发的产品在操控、舒适性方面的表现也很贴心。价格也只有10万元左右,是性价比很高的经济适用车。开着也有面子。

    L***