图片显示不了

图片就是显示不了,是机器的原因吗?

好评回答
    两种如何上传本地图片的妙法:
    很多人喜欢玩图片,因此,许多BLOG代码里就会出现要求很多图片(或照片)的网络地址。可是,直接从网站上寻找图片,下载图片网络地址,有很多遗憾:1,网站上的图片经常要变更网络地址,不稳定;2,网站上的图片尺寸大小,不一定符合自己需要;3,网站上的图片画面不理想,总有很多标记什么的,做到自己的文章或BLOG中去,有损美感;4,更何况,还有很多自己珍藏的照片想用到BLOG上去呢。如果把从网上下载的图片经过处理,和自己的照片上传到别的网站上去获取图片地址,又很麻烦,这里就有两种又简单又实用的办法介绍给大家:
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,希望对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    正***