谁帮我做一套装修效果图啊

好评回答
    你喜欢什么样的风格就按照什么样的风格去构想呀,以你的基础和想法,我相信你能办到。属于自己的小窝应该要按照自己的想法去打造,这样才有意义。别人的意见只是参考,难道你想用别人做的效果图吗?而且天上是不会掉馅饼的,没有人会为了你的500分去专门倾心帮你设计。我可不想自己住的房子还是用别人的想法来打造的。

    陈***

其他答案

  • 建议楼主有这点分还不如请人把你的平面好好改动下  帮你挑挑 这个平面图的毛病吧  餐厅的那个酒柜 放置的及不合理 。。。 小卧室 的床头靠窗?问题也不小  次卧的没衣柜? 主卧进去的过道太长。。。恩 还有 公卫的如果干湿分开为何又不考虑 洗澡的地方呢?  这个平面布置图 只能算摆放图 算不上平面设计图  或许我说的有点过了  其实就是你500分拿到个效果图又如何 能免费给你做效果图的 你放心把房子按照那个图纸做? 设计一分价钱一分货 。。答案补充其实你这个一般设计师用个设计费1000多块就够了  设计不等以效果图  效果更只是设计的表现方式而已  其实如果找个 合适的设计师 你完全可以从工程里面节省下来的  或许会节省的更多

    爱***

  • 你的平面图要待修改后才可以做效果图 因为你进门鞋柜可以拉长做鞋柜连隔断 餐厅本来就小别放那个柜子在那里 把餐桌放中间 冰箱旁边做个备餐台 空间是够的 鞋柜后面的房间建议做地台放床垫就好 那样的空间好点 如果你不急过段时间帮你做 最近比较忙

    爱***

  • 话也不是那样说啊     这户型比较普遍    去网上套就可以拉

    谁***

  • 可以说出你所要的家具类型吗?

    麦***