卷毛狗狗肚里有虫的症状吃什么药可?

卷毛狗狗肚里有虫的症状吃什么药可行

好评回答
    喂驱虫药就可以了
    驱虫药分为体内和体外两方面驱虫,体内驱虫一般我用拜尔,吃的剂量根据狗的体重计算,每三个月吃一次,一粒网上卖价大约是18元左右,但是要小心假货,用汽巴也可以;体外驱虫一般洗澡后用,一个月一次就可以了,大宠爱、福莱恩、蚤不到、中博绿亚都可以。
    如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢

    何***

其他答案

  • 胃肠道驱虫药,汽巴、拜尔(拜宠清)都可以,按狗体重喂

    妲***

  • 不同的寄生虫会出现不同的症状, 蛔虫(象豆芽)、绦虫(扁扁的,绦虫节片大概1厘米长)比较常见。肚子里有虫的话狗会消瘦,腹胀,大便里会见到虫体,显微镜做粪检的话会发现虫卵。

    王***