怎么长屏截图

在玩qq的时候,有时候喜欢截图,但聊天记录太多,截图的图片也很多,有很多人都会长屏截图,长屏截图怎么截图啊

好评回答
    看到你的问题,我为你介绍二种方法
      一是在PS中先建立一个底图,最好宽和图片一样,长度是你要用的长图的和。然后把图片托到底图上排好,然后保存即可。
      二是打开网址,上传准备好的图片,然后点击生成图片。生成后左键保存就行了。
     二种方法都可用,只是第二种最简单。
    追答 : 不知道为什么,主人提问了以后再没有消息,哪果自己找到了长图制作方法也好。只是提示一下,长图并不是用工具截取的,而是把想要的图片组合在一起的。

    用***

其他答案

  • 方法一:利用360浏览器的功能。打开网页,右上角“自定义”选择“保存网页为图片”。
      方法二:利用截屏工具获取。如:FSCapture5.2截图.exe(http://www.cr173.com/soft/21185.html ?从非高速区下载)。

    誓***

  • 这个要看你手机或者电脑有没有这样的应用程序了,目前好像很少有手机能做到,乐视2好像可以。
    电脑滚屏截图工具(FSCapture) v8.2,最新版,搜索即可

    宋***

  • 用电脑截屏工具

    谢***

  • 咔咔录屏大师?,应用商城里面有软件下载

    A***