轻铁中山小榄如何去石岐汽车总站

如题

顺便问一下

从中山回来江门的轻铁是不是只能在小榄站

全部答案

  •   28路:
    中山汽车总站 、西区邮局 、小商品市场 、富洲酒店 、富华酒店 、奥理德眼科医院 、狮滘口桥 、星晨广场 、新中医院路口 、创世纪汽车公司 、蔬菜批发市场 、西区医院 、沙朗市场 、六冲 、中顺集团 、十六顷 、西区第三工业区 、郭门照医院 、坦背新市场 、坦背 、三鸟批发市场 、同茂 、东成大道 、东升村 、东升镇政府 、东方花园 、东升公路养护所 、裕民 、裕民四队 、城轨小榄站 、绩东 、横海 、小榄港 、小榄车站

    73路
    城南客运站 、渡头工业区 、南外环出入口 、中海翠林兰溪园 、博爱路出入口 、中山汽车总站 、北外环出入口 、六冲 、中顺集团 、十六顷 、西区第三工业区 、郭门照医院 、坦背新市场 、坦背 、三鸟批发市场 、同茂 、东成大道 、东升村 、东升镇政府 、东方花园 、东升公路养护所 、裕民 、裕民四队 、城轨小榄站 、绩东 、横海 、小榄港 、小榄车站 、东凤车站 、东阜路口 、东海路口 、东凤镇政府 、民乐村 、和泰村 、穗成村 、永益村 、和平村 、绩架脚公司 、华联电器公司 、吉昌村 、卫民市场 、牛角村 、加油站 、阜沙镇政府 、东阜大桥 、马安 、二丘 、黄圃客运站 、黄圃镇政府 、黄圃客运站。

    不***