除了租车费用,还有其他附加费用吗?

除租车费用外,还需要交其他相关手续费用吗?

好评回答
    租车费是按照车型、 日租价或月租价,以及超基本里程或超基本时间计算费用,其他没有了。
    个人租车需提供户口本、身份证(原件)、 驾驶证(原件),订立合同。
     我们这儿的自驾车价格:
    车型        天(24小时) 超公里
    桑塔纳2000   300       2元/公里
    别克GL8      600       2元/公里
    别克君威     500       2元/公里
    如果您要开车去外地,您必须先告知门店,并交相应的长途附加费、购置附加费证明的押金,以保证在外地的不时之需。

    l***

其他答案

  • 谁带户口满世界跑呢,身份证\驾照\信用卡.在神州租车租过一次,自动档乐风,新的,总共花了118,一天.

    徐***

  • 2楼的人真是落伍了,谁还用户口本担保啊,不嫌麻烦啊。
    除租金之外,好像还有一个类似于服务费之类的,不多,每个车几十块钱。

    周***

  • 两证一卡啊~这不国际通用的租车模式么~谁还用户口本啊!

    我***

  • 楼上说的是老黄历了,现在不是都用信用卡租车吗,
    身份证、驾驶证、信用卡,

    迩***