南昌火车站到昌北机场

8:40的飞机,6点钟从火车站坐机场公交走来得及吗?大概要多长时间呢

全部答案

  • 要差不多2小时

    想***

  • 还是多点提前量好

    如***

  • 2个多小时,又是早上,理论上是可以来得及,但为了保险起见,还是打车吧。因为一般至少要提前一个小时到机场。

    只***

  • [地图]2路区间 → 机场公交1线 1.南昌火车站
    步行至火车站
    2.火车站
    乘坐2路区间,(或2路外环),经10站,在省人民医院站下车
    3.省人民医院站
    乘坐机场公交1线,经3站,在南昌昌北机场站下车
    4.南昌昌北机场站
    步行1.08公里至南昌昌北国际机场
    8:40的飞机,6点钟从火车站坐机场公交走来不及。为避免误机还是打车吧

    镜***

  • 6点从火车站坐机场公交1号线大巴,不堵车的情况下7点能到昌北机场,堵车主要是在火车站到昌北这一段,过了昌北就好了,上了高速后很快就到了,只要机场公交在7点半左右到达昌北机场就没事,因为登机前40分钟才停止领登机牌,所以你只要坐上机场公交1号线首班车就一定来得及。但如果没赶上6点的车您就要打的了,因为下一班要6点半才发车,理论上也能赶上,但万一堵车就麻烦了,因为地铁2号线还在施工,八一大道和阳明路有好几处围挡施工,容易堵车。

    z***