介绍一下湖南怀化学院

麻烦各位介绍一下湖南的怀化学院,因为我想考这所学校,想事先了解下^谢咯^

全部答案

  •   你去百度知道搜索一下怀化学院咯,我记得有一篇帖子很经典的。不过我搜了下,没了,所以,你。。。。。最好别来,要考就考个好学校!这是一个蛋疼的地方,早上早操,早自习,晚上晚自习,一些系部甚至大二仍然早晚自习,大一各种活动,第一个学期摸着坎坷的地面马上就过去了。
      夏天的话每天是六点多起床,因为六点半要早操,然后六点五十上早自习,或者是七点?忘记了!
    学校分东西校区,东区宿舍情况较好,六人一间,或者四人,西区有六人,八人,好像还有十人的。现在宿舍有热水了,不过要买卡,刷卡用。
    西校区食堂没去过,不知道,反正东区不怎么样,现在二食堂还行,我吃饭绝对是要先买杯水放边上的。
      物价的话,比较低了吧应该,不知道,没去过高级地方。不过怀化好像不算很发达的样子。
    还有什么呢?额~~~~
    衣食住行。。。。。
    好吧,要说购物什么的,比较廉价吧,只是离市中心比较远,不过都有直达的公车。

    还有就是东区不大,西区稍大点,如果两个区合并一起的话还比较有大学的感觉,要不就区域来看,像高中,不止是我这么说的。
    你要是想混个文凭的话,来吧,也蛮好玩的,比较松,闹腾下就过去了。学习也能学到东西,就看你勤快不了。
      你要立志到怀化学院来的话。。。。我只能呵呵一笑了。
    得,就这些吧。

    动***