cf英雄武器天龙可以换毁灭吗? CF 英雄换购计划 活动可信吗?

全部答案

  • 比较可信吧,但是可能要等更新后才可以发送。待采纳

    杨***

  • 。。。。。。。。。。。我不建议呵呵呵??

    卡***

  • 不可信

    哇我的娃的哇发完发挖坟哇

    往***

  • 还要再付钱,相当于你再买一把,只不过你要确定你不要天龙了

    P***

  • 官方活动,绝对可信,你可以去换换就知道能不能用天龙换毁灭了

    y***

  • 千万不要信他们是在赚钱玫瑰468加460换雷神等于他们赚了40元

    有***

  • 可以,这是官方出的,不会是骗局的.不过就是个坑,688买天龙,花400Q币加天龙换毁灭等,明摆着坑钱

    单***

  • 不可信。。因为这样的话,马化腾不是就赔大了吗!!!

    不可以,应为你已经买上了1!!就不能再换了

    E***

  • 可以的,我就是麒麟换的无影,精灵换的黑骑士,不过需要加上原本的200元还要额外的40元更改费,意思就是说,麒麟比火麒麟便宜200,这次活动更改,就需要多给40,也就是240元,而且可以立即到货,也不会立刻把你原来的神器收回,要3月1号才收回,但是我劝你一句,毁灭没有天龙好,慎重。

    E***