怎样判断男人在外面有别的女人?

全部答案

  •   这麼说来,他是打算跟你继续婚姻也跟那个女的继续感情咯。。有够自私的,什麽便宜都占尽了。这个男人貌似不太尊重你,怎麼说也是结发夫妻,他这麼做,别人会怎麼看待你呢?!作为女人的尊严又哪儿去了。。
    既然你也不愿意跟他过了,最好的选择就是离了吧。
      还是你受得了跟他继续这种不清不楚的日子呢?!如果离婚就要想好离了之後的後果你是否承担得了。孩子的抚养权跟夫妻共同财产的分配,这些都要想好了。
    日子是自己的,什麽样儿的过了这辈子就什麽样儿了。如果自己有足够的经济来源,大可不必依附著男人过日子。

    最最关键的是,若真离了,在经济上千万不能便宜了他,他是过错一方,什麽房子车子的能拿多少就拿多少。难就难在他不愿离婚,这样很容易就僵持住了。所以要让他感觉亏欠你了,让他对你有愧疚感。还有,把所有的通话记录跟证据都要拿到手,以备不时之需。
      切忌,在什麽都没准备好时别太快摊牌,以免让他有了防备之心。
    而且,我觉得就算他不愿意离婚,难道那个女的就不想取而代之?!那个女的就甘於一辈子当小三?!还是说她也不过是为钱。。那事情就好办了,他迟早会後悔的。。那就放开手让他们过了呗,放长双眼好好看看他们有什麽结果。

    一己之见,希望能帮到你!。

    大***