部落猎人抓什么BB好啊

我是部落猎人每回杀怪一个还好,两个怪的话BB就挂BB挂了人都跑不掉我现在25级用雷霆的
扫荡者   有好BB给个建议哈

好评回答
    30去沼泽抓个盔甲猪蛮不错,好看,能抗,不挑食,前段很流行
    12级丹莫罗游荡的冰爪熊,大白熊,抓了在部落很拉风,熊一般能抗点
    有个11级的赖爪,我比较同级赖爪和游荡的冰爪熊,发现游荡的冰爪熊稍微好点,可能视觉错误,仅供参考
    23级的狮王休玛是个叫人一眼就记住的家伙
    1.3的速度,黑色的外表,我至今用的这个,我是联盟NE猎人
    37的断牙,,荒芜的小可爱,,,就是长相不出众点,有了休玛就别浪费那时间了,去升级吧~!
    天赋,,,你的天赋都加野兽吧40级前
    宝宝的:盔甲加到满,然后剩余点数加耐力
    还有剩余的再加辅助技能,比如猪的冲锋
    其他的嘶咬,爪击
    猎人嘛,,,可以打比自己高很多级的单个怪,如果多个怪我也不推荐
    ,喜欢一次打多个怪,玩法师不错

    张***

其他答案

  • 你现在25级还来的及,到荆棘城的左上角一棵大树下抓一只黑色的精英狮子,叫 狮王修码 23级极品宠,可以带到60级的好东西。6小时刷新。

    w***

  • 25及你升到30,去尘泥沼泽抓沼泽虎,到40换断牙,在荒芜的奥达曼门口。60换拉克,在冬泉北边

    玛***

  • 蜘蛛、鳄鱼、陆行鸟~

    彼***

  • 猎人60前肯定要兽王,看一下是否天赋没设好,调一下,网上一搜就有。
    扫荡者没问题,可以带到37断牙、43虎王。
    你的宝宝要学技能,宠物训练师那里,和猎人训练师在一起的,要学耐力,护甲。每当偶数级的时候都要去学一下。
    打怪时,注意宝宝的血量,到三分之一时要加血,会吧。
    若多个怪时可以分一个怪打自己,怎么分,多重ok,自己扛着不理,共同杀掉宝宝攻击的那个,再收拾打你的那个,保证没问题,我可以同时杀3个平级怪,就是这样的,注意加血,不行了就喝药、喝蓝。

    胡***