[_] 哈尔滨太平区二商店棚户区改造问题!!!

 请教专家 和业内人士 哈尔滨市道外区(原太平)二商店棚户区什么时候能动迁,一年、两年还是三年 给出大概的时间和证据 谢谢

全部答案

  •   哈尔滨市新一轮棚户区改造,将紧紧围绕棚户区居民内低收入住房困难家庭比例较高的实际特点,以棚户区改造为核心载体,把大力解决低收入家庭住房困难、完善住房保障体系作为改造的一个主攻方向,通过棚户区改造,集中建设经济适用住房和廉租住房,对棚户区内符合政策条件的被拆迁居民就地落实政策,一次性解决住房困难。
      同时,实行全市统筹规划设计、综合配套建设,把棚户区改造与建立住房保障体系、城建重点工程建设、城中村改造、历史文化街区保护、旧住宅区综合整治、单位自有生活区改造、国企改制土地变现、举办大冬会和申办冬奥会等有机结合、相互促进,保证棚户区改造工程对提升城市承载力、环境效益和住房居住功能发挥积极促进作用。
      哈尔滨市确定了新一轮棚户区改造的总体思路,力争三年完成主城区内的棚户区改造任务。
    3年内肯定事动迁了 估计最少还得等2年 目前你们那里 政府正在征地 不过开发商感觉 价钱高 因为地铁的问题 迟迟搞不定 所以需要等地铁建设完了以后 在进行招标 然后那里就值钱了!如果你有房子 不建议你卖掉 等以后肯定有说法 建议你先贷款买房子 以后动迁了还能 挣上一笔钱 如果有钱可以的话 建议你现在扩改房子
    另据了解,保障住房建设的基本模式是以棚户区改造项目为载体,集中建设经济适用住房和廉租住房。
      通过实施棚户区拆迁,由区政府按照规定的条件和标准,对符合廉租住房政策条件和经济适用住房政策条件的被拆迁家庭进行调查摸底和资格审核,按照被拆迁居民需求,确定棚户区改造具体项目中需要面向被拆迁居民销售的经济适用住房、配租的廉租住房以及安置的政策性回迁住房建设面积,在项目中予以配建,并在棚户区改造项目控详规划指标中明确。

    森***