电脑什么时候降价

好评回答
    电脑每天在降价。但逢节假日降价更厉害,原因是商家促销。
    你不可能等到降价结束,如果那样你永远不要买电脑了。
    你只能在短期内,寻找降价幅度大的可能。元旦,寒假,春节就是最好的时机。
    谢谢你的提问!

    J***

其他答案

  • 天天在降价,不过降价的是旧的,同时又推出了新的,新的仍然贵。另外,节假日却是表面降,实际涨,这一点需要注意,买的人往往容易上当。

    玉***

  • 我们IT业内来说应该是在五一\国庆\大节的时候价格是最低的.因为各厂商为了多分一块会采用降价促销或送礼品.这时.你如果购买实际上比平时要合算

    燕***

  • 一直都在降,老产品降了,新的又出了,永远赶不上.

    用***

  • 现在就在降价啊

    敷***