台式电脑降价问题

台式电脑一般经过半年的时间会降价多少钱?

好评回答
    品牌机不详,组装机每年降价20%至30%(高端)20%(中低端)
    电脑界有种理论每18个月电脑价格降一半,每18个月电脑性能提高一倍。

    陈***

其他答案

  • 相同的配置,一般降20%左右以上;
    所谓的主流配置,其整体价格在近近几年也呈下降趋势,5%-20%不等。如2000年左右的主流配置得5500左右,2002年差不多就是4800左右,现在就差不多4000左右。

    白***

  • 你怎么知道他一定降

    郭***

  • 6%

    哎***

  • 我想这不会是个惯例.不一定半年都要降一下价,,,,三四月份的时候内存来了个大吐血.你看看这几天内存的价有上扬的趋势,
    也许各地电脑市场的不同吧!

    s***