U的韩文歌歌词怎么读

U的韩文歌歌词怎么读 用中文标注下

全部答案

  •   CUZ I CAN’T STOP
    NO I CAN’T STOP
    DO里今博给D呀SO 土里望那起呀KO 可DEI顺干一顺干 HEY~~
    哭路KEI桥打婆及马 NO王耐给一努 阿几西加一雷SO…。

    那一给SO谱踏谱瞧里八 NO也一撒纽 擦砸不组台里~~
    可那 加嘎 内嘎归DEI海粗太你~
    Cuz I can't stop thinking 'bout u girl 老来个LO 曼内GO呀~~
    NO I can't stop thinking 'bout u girl 乃古里呀内 卡走古西PO
    呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    BO呀特努呀陪陪不 肯马里GO TEN 那怕一NEN呀给哇
    那句吧康不SO里LO 买公GIO开你 乃里跟素NO~~Oi~嗨
    NO带给BO呀粗米今 白嘎仓米素KEI 素GI轮吧句鲁促给~~
    克鲁TO~~~WEENIE~~ 底卡对给海住胎里~~
    Cuz I can't stop thinking 'bout u girl NO万喊GI 一扣西PO~
    NO I can't stop thinking 'bout u girl 南有里去口 卡BO里几嘛~~
    Cuz I can't stop thinking 'bout u girl 安带个LO 曼你狗呀~~~
    NO I can't stop thinking 'bout u girl 乃无里呀内 开里口西PO
    RAP: 诺叶那SO 仓给耐SO粗毛古都物六 啊…蓝不鲁不得鲁不心待西物六 气物六 海顿草轮奥PO西特奥西 诺里开本太啦内嘎K滴给踏SO
    NO 里KING里叶SO MO GING GO踏忒古 从把一军嘿那HEI度 一敏GIVE西加天嫩古擦阿啦古 一J 诺以那母扎怕努啦来古
    乃GO~~~那GO~~安大啦给曼度太里 哦~哦~哦~U CAN’T STOP
    Cuz I can't stop thinking 'bout u girl l NO万喊GI 一扣西PO~
    NO I can't stop thinking 'bout u girl 南有里去口 卡BO里几嘛~~
    Cuz I can't stop thinking 'bout u girl 安带个LO 曼你狗呀~~~
    NO I can't stop thinking 'bout u girl 乃无里呀内 开里口西PO
    CUZ I CAN’T STOP
    NO I CAN’T STOP
    CUZ I CAN’T STOP。

    郑***