qq农场种植黄蜀葵在金土地、黑土地需要多长时间?

全部答案

  • 。。。。。。这问题犀利啊

    y***

  • 种植金财神,如果你能保证不被偷盗话,每小时收益1569金币。 其实种金貔貅等其他几个金土地作物也差不了多少的。

    廖***

  • 1。小黄花 已绝版 买要花???售价:听人所价钱一个卖15.7,总收入???。
    2。弹簧草 商店购买 有机作物 买要花7800 售价500,总收入137500。。个人推荐买弹簧草,挣钱多,时间快,加经验多。关于大地翅膀无论个方面 都不如弹簧草。
    鱼如果有的话是圣诞海星最挣钱,如果养完那就养接吻鱼。
    谢谢,回答完毕。
    o(∩_∩)o~祝您工作顺利。

    都***

  • 楼主您好,很高兴为您解答。
    这个问题我回答过
    1。小黄花 已绝版 买要花???售价:听人所价钱一个卖15.7,总收入???。
    2。弹簧草 商店购买 有机作物 买要花7800 售价500,总收入137500。。个人推荐买弹簧草,挣钱多,时间快,加经验多。关于大地翅膀无论个方面 都不如弹簧草。
    鱼如果有的话是圣诞海星最挣钱,如果养完那就养接吻鱼。
    谢谢,回答完毕。
    o(∩_∩)o~祝您工作顺利。

    董***