雪铁龙世嘉三厢2.0手自一起挡如何操作

全部答案

  • 和其他自动挡车型一样,踩刹车启动然后挂入相应档位松手刹,希望我的回答能帮到你。

    雪***

  • P停车N空档D自动M往里推就是手动档

    难***

  • 这个很简单,你只要在D档位置时向右拨档杆就进入手动模式,此时向前推一下是加一档,向后拉一下是减一档,但是手动模式也是靠自动系统控制的,也就是说你不可能在车速很低的情况下推出六档来,车速低的时候变速箱还是会维持合适的档位以避免拖档行驶,相对而言,比较有效的是减档,即使车速较高,向后拉档杆也会强制减档,由于发动机制动,车辆也会猛然减速。实际上手动模式仅仅适用于玩车的人,比如帕萨特0-100公里加速,可以一档破百的,也就是说一档就能跑一百公里,此时就要进入手动模式让车辆不要自动升档,如果不在手动模式,则车辆就会自动升档,加速性能就大为下降了。

    一***