分居离婚该如何进行?

 我和老公结婚三年多,有个孩子,因为老公有家庭暴力,我想离婚,他威胁我,分居离婚该如何进行?如何解除这婚姻?

好评回答
    如果宝妈真的对这份婚姻失望的话还是尽早解决,因为这样对孩子影响也很大。男人有暴力手段,主要是看他是否是故意的还是酒后找茬,如果性格不合就尽早,当然你会顾虑你的安全,至少你有家人,求助家人陪你找律师起诉他,孩子跟财产问题也是你要考虑的范围内。如果没有彻底的解除婚姻怕是他会一直纠缠你,日子过的也不踏实。。如果你又看在孩子份上原谅他的话,那以后就只能一个人默默忍受。他家暴的原因是他性格不好,还是抓住别人的缺点不放,还是另有原因,这些你必须要了解。。如果他可以改正,你是否可以原谅他,这都是要考虑的。除非你已下定决心离了,那就尽早解决,犹豫只怕他会变本加厉,我怕你受到伤害!不值得。。你要对生活有信心!

    h***

其他答案

  • 那你最好是起诉离婚吧,你可以委托律师办理,你不出面办理,倒是开庭的时候在法院他是不能胡来的,有法警,如果他威胁你或者伤害你的话,法官会拘留他的。

    唐***

  • 这种男人真是恶心,鄙视他。你拍下他打你的证据,到法院起诉离婚吧。

    深***

  • 没有这一回事的啊,只有通过法律来解决就行了啦,如果是老公有暴力的话,找到证据就行了~通过录音,或是视屏就行了

    H***

  • 家庭暴力可以有很多途径解决的,有妇联,报警,甚至去法院起起诉的。不能因为他的威胁,要永远生活在这样的环境里。你可以咨询下法律援助的。

    吴***