新手问题??~~急

1.租QS脱带是怎么算帐啊?   2.哪个职业PK最强?3.MS怎么加点好   ?

好评回答
    1 ,租QS要和QS商量啊,抗不同的地方有不同的价格,怪越厉害价格就越高啊!一般是800---1500不等。
    2 ,最强应该是力敏战士。
    3 ,MS就是加血的,最好就是全精神的。如果玩暴MS就没意思拉,攻击力再强也不如FS啊!

    只***

其他答案

  • 上楼说得真差,爆MS我就在玩,同级同模式大家穿白装备,如果只用小魔法球打,永远都是MS赢,本人试过N次都一样,平砍也砍不过我MS,更别说可以用别的技能,牧师可是有祝福/祈祷/和一些回血技能,真用技能打起来,我加全体回血LV1新的全体回血1级就可回1080点血,瞬发回血,2级虽然回得450点左右但和FSPK就是级赢

    宁***

  • 楼上的你以为你说的就都对吗?怎么加点决定你干什么!加幸运的和精神的法师拿小刀能砍死你信不?都什么年代了还这个强哪个强的,升级/PK/杀人/打BB的加点是完全不同的概念。

    我***