88年的龙女跟80年的猴男配吗?求解

全部答案

  • 这个……主要还是说性格。。

    繁***

  • 这个要看性格,性格合得来就配了

    最***

  • 谁是猴?谁是龙?
    哦。抱歉。刚才有点忙。没注意。女的愿意。男人愿娶。家人同意。就行。不然就霸王硬上弓。直接娶了。谁都不告诉
    额。过奖了。你可以试试。但是要确定她是否真的爱你。否则…
    兄弟。我给你出个招。你现在赶紧找人选个日子。带她去买想要的,自己多花点。赶紧结了。你中意看这个,估计他家人也不喜欢你。你自己早点结婚,好好对人家,我们男人有人格,必须对女孩好,不能欺负她,不然好男人真的少了,你欺负她以后你就等着后悔,要么。
    还有孩子?兄弟,你真的让我彻底无语了。
    你们比较成熟,老年人不想自家女孩被别人欺负了。带孩子,那你的孩子会留下阴影,你给ta找后妈。多不好啊。虽然迟早要接受。但是还是希望你的女友对TA好些。不然以后没啥好日子过了你

    z***