这个十一准备去西安旅游,希望能给点旅游攻略

由于地方不熟悉,也不知道哪里景点好玩,既经济又实惠的那种,麻烦各位给点参考意见,包括门票、景点介绍、交通之类的。谢谢

全部答案

  •   、敦煌——嘉峪关---茶卡盐湖—青海湖—鸟岛—西宁
    全程包车;
    第一天嘉峪关游七一冰川宿嘉峪关。
    第二天游四景点:关城、黑山悬壁长城、万里长城第一墩、魏晋墓地下画廊后直接走敦煌宿敦煌。

    第三天莫高窟、鸣沙山、月牙泉宿敦煌。
    第四天敦煌西线:西千弗洞、敦煌古城、玉门关、汉长城、河仓城、雅丹地貌后奔青海的德令哈宿德令哈。
    第五天游茶卡盐湖、青海湖、鸟岛、日月山(文成公主雕塑)、倒淌河后奔西宁宿西宁。
      途中也可调整行程时间,以自己的精力和时间而定。(也可以在第二天就把莫高窟、鸣沙山游完,时间提前一天)
    四、敦煌------嘉峪关—张掖—门源—西宁—青海湖—茶卡盐湖
    全程包车;
    第一天敦煌游莫高窟、鸣沙山。
      第二天游四景点:嘉峪关关城、黑山悬壁长城、万里长城第一墩、魏晋墓地下画廊后直接走张掖,途中游张掖的丹霞地貌宿张掖。第三天过门源的蜂蜜、油菜花基地、西宁、日月上、倒淌河宿青海湖。第四天游青海湖、鸟岛后回西宁。
    以上线路是我多年经验积累下的成熟线路,具体可根据您的时间和精力等实际情况进行调整。

    敦煌张师傅:。

    在***