如何获得全部的勋章

好评回答
    先进入勋章馆看看那些没有过期的,就挨着完成该勋章任务就能得到了,随时会有一些勋章发行时间到期,要获得全部的勋章,就在都没有过期的时候完成所有的任务。

    S***

其他答案

  • 把每一个图标的要求都达到

    背***

  • 积极参与活动,多积累才会有收获啊。

    W***

  • 一个个的完成任务,去参加所有活动。挺耗时间的,不过等你把所有的都拿到了,粉丝在这期间也涨了不少。唉、加油

    朱***

  • 点击你想要的勋章,他会给你有提示要怎样做才能获取,你按照他的指示做就可以了。当你完成时,系统会给你有通知,及时领取勋章。最后祝你领取更多勋章。在微博勋章中找到快乐!

    张***

  • 去完成任务 有些比较难

    朱***

  • 根据相应的提示做就可以了,一定要记得坚持额;祝你好运!

    N***

  • 完成勋章任务就能得到  全部获得已经不可能了 有的勋章已经过期了

    李***

  • 每个任务都有相应的解释的,你跟着解释慢慢做吧,加油!!!!

    陈***

  • 按照要求完成任务就可以了

    字***

  • 去完成任务 坚持去参加所有活动  所以就可以拿到大部分的  要想全部拿到是不可能的 因为 有些活动会过期  希望采纳

    日***

  • 这个有点难  有好些勋章是要时间堆出来的

    李***