我死亡沼泽怎么出去打怪

我在死亡沼泽一出去就掉进沼泽里!怎么走都走不了?为什么啊!别人的都可以啊!

好评回答
    也许是BUG也许是你不小心走到什么坑里出不来了?无论从哪里出去都会卡在沼泽里吗?

    王***

其他答案

  • 换线就好了,以后别走这里就好了

    重***

  • 是被卡住了。
    方法:
    1.可以使用回城
    2.可以让朋友或请求周围的人帮忙攻击他,让他们把你杀了,回到城里。

    p***

  • 可以使用回城,再出来就应该没有问题了,你现在的情况肯定是卡在那了.

    厚***

  • 哎我在流波掉过几次     就在  天宝里买几个飞天叫别人顶做标  或   回城   郁闷死了

    f***