郑州宫腔粘连会影响生育吗?

span郑州宫腔粘连会影响生育吗?我自己以前有做过人流手术,今年做检查的时候发现自己的宫腔粘连,为什么宫腔粘连会影响人的生育?/span span郑州宫腔粘连会影响生育吗?/span

全部答案

  • span宫腔粘连对人的生育影响比较大,宫腔粘连会造成卵细胞和精子无法结合,两者不能结合所以会造成不孕不育,积极配合医生的治疗就能让女性受孕。/span span你好,宫腔粘连对人的生育影响是比较明显的。继发性不孕或反复流产、早产。由于宫腔粘连子宫内膜受到破坏,子宫容积减小,影响胚胎正常着床而致不孕,即使受孕也影响着床后的胚胎,胎儿生长发育,以致流产与早产。这个时候需要检查是什么原因造成宫腔粘连,只有明确粘连的位置才能让女性受孕,祝你早日康复。/span

    冯***