如何用废纸盒制作一个简易音箱?就是一个盒子

全部答案

  •   1。diy小巧首饰盒首先我们找一个普通的纸盒子。 然后把其中一端的盖子剪下来。找一张硬度差不多的硬纸板,按照刚才纸盒子的长宽高来做出一个抽屉的形状,要比之和的尺寸要小一号,集体小多少要看纸板的厚度,我这个比较厚,所以缩小了0。5厘米。就像小时候手工课做的一样,在需要黏合的地方留一条边,用来粘住。

    (红色是长,蓝色是宽,绿色是高) 再把画好的剪下来,在需要折合的地方用小刀轻轻的划一下,轻轻的划,这样着起来的时候不会费劲。然后把它折好再粘上,如果胶水粘不牢可以用透明胶带,最重要的是一定要结实。 再把做好的纸盒放进之前做好的盒子里就是一个抽屉的形状了。
      再用包装纸把盒子露在外面的部分包好,如果有耐心的话也可以用布。就像小时候包书皮那样包好,怎么漂亮怎么包。抽屉的大概样子就出来了。然后来做抽屉的把手,在抽屉的面上用锥子扎两个洞,可以大一点。再穿一根绳子或者丝带进去,在抽屉的里面打个死结。 再用胶布把刚才打的结粘到打好的结上。
       这样这个抽屉就完成了!如果觉得不够漂亮还可以再加些装饰。 装饰等等都可以自己随心所欲的发挥。这样的小盒子可以装些首饰之类的小东西。也可以做好几个小抽屉拼在一起做一个小柜子。 2。饼干盒变首饰盒  吃完的月饼盒或是饼干盒,利用里面的间隔可以用来存放首饰,比如耳环、项链等,既一目了然,又方便拿取。
       3。cd盒制作浪漫灯箱  推行环保我们要身体力行,这期教大家如何用旧cd盒子来制作浪漫灯箱。
      热身行动:大家来检查一下抽屉里、甚至罐罐盒盒锅碗瓢盆,有没有已经不再使用的旧cd盒子。恭喜找到盒子的垃圾虫,你可以进入下一步。
      没有找到的,继续找或者问隔壁大方的老三老四索要一些。
      准备工具:除了cd盒子,你还需要刻刀或剪刀,尺子,包装带,装饰画纸(或者想制作成相架的朋友可以准备一定尺寸的相片),热熔枪和热熔剂……
      step1:先把你准备好的装饰画纸(或相片)按照cd盒封面大小裁剪出来。

      step2:将裁剪好的纸片嵌入cd盒面,做成像原装cd的封底和封面一样。然后见上图,两个盒子立起对接,四处接口处均用热熔剂粘合,待胶干后能使其固定。
      step3:使用胶水和包装带把盒子上方的沿边装饰好。

      step4:然后装饰测沿边。使用一条足够长的包装带,不切断的围绕灯箱一周。注意在拐角处多使用胶水加以固定,同时把step3的长出来的那部分包装带压在下面,美观而坚固。
      最后是enjoy time:把一个蜡烛托杯放在里面,熄灯点燃蜡烛,浪漫无比~。

    請***