扣扣飞车中什么宠物最实用?例如小喷

全部答案

  •   忍者兔;如果你能升到满级、可以买!将会有功能;固定32经验值,落后补偿XXX。引擎 7。 1。。。 如果条件允许、我建议你拥有; 蛋熊宠物;跑平时任务,一局40经验,20级引擎 6。5。【推荐在跑一般多人游戏的时候使用,刷机除外!】。 20级以后有百分比的倒数10秒无线加速【相当于无限氮气,鸡肋,满级才百分之二十】。
       招财猫【刷机使用】;如果你没有飞虎王 【百分之50经验加成】、就买一个吧。刷6人末日的时候如果一局加了 800,就有百分之15经验加成【招财猫,飞天猫百分之十】。 边境战争;羊驼妮妮【草草】。首先;引擎 6【20级】,落后补偿不弱【落后于第一名你会发现速度表比平时快】,跑竞速【第三个防撞功能有用】。
       2。。。 以上、好的可以买到的宠物的功能大概有;固定经验值【蛋熊 40】,引擎【满级忍者兔 7,羊驼20级 6,黄金宝宝才6。1鸡肋一个】,百分比经验值【招财猫第一百分之十五,前提是你没有飞虎王,刷机有效】,落后补偿【跑边境战争落后于第i名最有效,多人游戏也有用】。

      。 倒数10秒无限X,点火 ,燃料 ,防撞都属于半鸡肋【你改装主要会改装哪个,当然是引擎重要。】,所以找一个集3个号功能于一身,建议你跑边境【注重落后补偿和引擎,边境宠物没经验加成】,平时任务【注重固定经验加成,引擎,防撞,点火等随意】,刷机【百分比经验加成】!@@ 求采纳,。

    双***