成考是报文科还是理科呢?真是忧郁

我现在有些忧郁:1、文科的艺术类电脑艺术设计,2、理科计算机等专业。
我数学物理好点,想明年考艺术类或者计算机类的,但是这两种专业不是一个学科里面,现在正在犹豫,大家给些建议好吗?
又因为电脑艺术设计要加试的,我又很想报这个,但是没学过美术,请考过的人指点!

好评回答
    我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你
    理科吧,艺术类的一般学费都高一点
    学的东西差不多的

    郭***

其他答案

  • 呵呵,不要担心,成考的加试是由学校主考的,只要上线,加试几乎是100%能过的,放心吧.选择你喜欢的专业,学着才有兴趣.加油,祝你成功

    D***

  • 看兴趣吧,没兴趣想学也学不好,不过还是要以后的就业方向

    海***

  • 我觉得还是选择自己喜欢的专业,文理不重要,重要是自己喜欢!祝你好运!

    房***

  • 现在还是想理科比较好些啊,

    m***