江淮格尔发前四后四a3新车多少钱

全部答案

  •   这款车长的就是丑了一点吧,个人认为整车东西比解放要好的多,变速箱是富勒的,后桥是安凯468桥, 锡柴发动机这个就不用说了,跑长途还是比较省油的嘛, 不过我不知道这个车是不是宽桥的,前四后四这个车要是不是款桥的。江淮格尔发重卡是安徽江淮汽车集团股份有限公司生产的重型载重车辆,是在吸收德国戴-克重卡、现代重卡尖端技术,结合中国道路及使用状况,坚持“整合全球资源造世界车”造车理念的基础上,成功打造的国内中高端重卡品牌。
      安徽江淮汽车股份有限公司(以下简称江淮汽车)前身是创建于1964年的合肥江淮汽车制造厂,1999年9月改制为股份制企业,隶属于安徽江淮汽车集团有限公司。2001年在上海证券交易所挂牌上市,股票名称为“G江汽”(原名为“江淮汽车”),股票代码600418。
      江淮汽车是集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、销售和服务于一体的综合型汽车制造厂商,拥有国家级企业技术中心,是国家火炬计划技术企业,拥有员工12000余人。公司现占地面积460多万平方米,具有年产50万辆整车、20万台发动机的生产能力。2012年,公司销售各类汽车超过44。
      88万辆,主导产品继续保持行业领先地位,实现了连续20年的高速增长,被业内誉为“江汽现象”。

    黑***

  • 江淮格尔发L系重卡 180马力 6X2 载货车(HFC1257K1R1T) 经销商报价:14.8万元 马力:180马力 排量:7.12L 车身长度:10.29米 货箱(斗)长度:7.8米 变速箱型号:CA6T138-85 变速箱档位数:6个 额定载重:18.455吨

    不***