胸小的女孩子怎样才能不自卑?

帮帮我

全部答案

  •   不要只羡慕别人,把注意力放在自己的缺点上,也许你有美丽的腿部,别人求之不得的其他东西。世界上被评为最美的女人的人没有一个是完美的,她们只是最爱自己,愿意关注自己美丽的方面,并且懂得展示美丽的一面,避开自己的缺点而已。
    还有,你可以看看自己喜欢的明星,很多都是胸很平的,只要整体感觉好,就非常漂亮。
      还有,身材纤瘦的女孩一般很难有大的胸部,那样不合适也不好看。如果非要是胸大好看的话,那很多明星都不会拼命减肥了,因为第一个减下去的就是胸部啊?所以整体是最重要的。
    说实话,我就是一个胸部比较丰满的女人,而我最好的朋友非常平,我们都170,可是喜欢我们的男生都差不多,因为更有各的味道,况且说实话,胸部大并不好,比如她穿着很纯情,休闲的衣服在我身上就显的很~~,说实话,胸部很大的女孩很少给人一种纯纯的美感,还容易让坏人盯上。

    最重要的是,你为什么要自卑,是因为大家都说这样好,还是因为你男朋友喜欢?总之,做女人已经很不容易了,你应该尊重自己,爱自己,自信才是最美的,真正爱你的人更不会因为胸部而不爱你,你说呢?
    如果说了这么多你还是打定主义要大胸部,那么说实话,什么其他方法作用太微小了,最好的办法就是多吃肉,增肥,然后穿调整型内衣让肉长到该长的地方去。
      因为,没有脂肪,哪来的胸部啊!!
    祝你早日找到自信!。

    哥***